2012年4月20日金曜日

ワインの酢?

久しぶりの更新だょ・・・


トルエで販売している
“葡萄果汁とワインの酢”紹介しちゃうよ(●^o^●)
















このワイン酢の凄いところベストⅢ


その1.合成着色料・保存料無添加!
その2.醸造酢の持つ強い殺菌作用で風邪予防!
その3.ブドウが主原料だから天然ポリフェノールがたっぷり!


因みに葡萄果汁とワインの酢に含まれる


●カテキン/動脈硬化を引き起こす、悪玉コレステロールの生成を抑制し、
       動脈硬化を予防してくれ、悪玉菌を成長させる整腸効果があると言われています。
●タンニン/止血作用・抗酸化作用の他に虫歯抑制・発がん抑制などの効果があると言われています。
●アントシアニン/眼精疲労の抑制が有名ですが、他に血液浄化作用、活性酸素の生成抑制
          血液浄化、血圧抑制効果などがあると言われいます。




ワイン酢のおいしい飲み方として
お好みに合わせ、お水・炭酸水・牛乳で6倍に薄めてお飲み下さい。
本品1に対して割るための材料は5です(゜o゜)
(30ml/150ml)


因みに鈴木のオススメは牛乳と炭酸水だよ!!


意外にもドレッシングとしてもお・い・し・いみたい(^O^)


てなわけで今お酢が話題の中トルエでも販売しちゃってます☆


気になったかたはtorue検索してみてください☆









0 件のコメント:

コメントを投稿