久しぶりの更新だょ・・・
トルエで販売している
“葡萄果汁とワインの酢”紹介しちゃうよ(●^o^●)
このワイン酢の凄いところベストⅢ
その1.合成着色料・保存料無添加!
その2.醸造酢の持つ強い殺菌作用で風邪予防!
その3.ブドウが主原料だから天然ポリフェノールがたっぷり!
因みに葡萄果汁とワインの酢に含まれる
●カテキン/動脈硬化を引き起こす、悪玉コレステロールの生成を抑制し、
動脈硬化を予防してくれ、悪玉菌を成長させる整腸効果があると言われています。
●タンニン/止血作用・抗酸化作用の他に虫歯抑制・発がん抑制などの効果があると言われています。
●アントシアニン/眼精疲労の抑制が有名ですが、他に血液浄化作用、活性酸素の生成抑制
血液浄化、血圧抑制効果などがあると言われいます。
ワイン酢のおいしい飲み方として
お好みに合わせ、お水・炭酸水・牛乳で6倍に薄めてお飲み下さい。
本品1に対して割るための材料は5です(゜o゜)
(30ml/150ml)
因みに鈴木のオススメは牛乳と炭酸水だよ!!
意外にもドレッシングとしてもお・い・し・いみたい(^O^)
てなわけで今お酢が話題の中トルエでも販売しちゃってます☆
気になったかたはtorue検索してみてください☆
0 件のコメント:
コメントを投稿